清明节安全公约

清明节成法定节假日

铁道部发出通知要求做好准备确保清明节运输安全 民政...民政部:清明节宣传主题为"文明祭扫 平安清明" 清明...许可证号 0102004 中国互联网视听节目服务自律公约 ...

央视网

清明出行,带好这份安全指南

清明节前后,群众祭扫、旅游等出行活动将明显增多,交通安全风险加大。那么,清明节期间道路交通安全面临哪些风险?应该如何防范呢?

央视网

清明假期湖南旅游市场回暖 节日市场秩序井然

清明期间,湖南省各级文化旅游主管部门以疫情防控为主线、假日市场安全为底线,努力做好文化和旅游市场管理工作,提振文旅消费信心。 截至目前,湖南省已有超80家景区加入...

中国网旅游中国

清明节文明祭扫倡议书

安全祭扫。清明期间,全市所有殡葬服务机构已暂停集中祭扫、集中公祭等集体性活动;已暂停骨灰寄存堂、骨灰塔陵园等相对封闭的室内场所祭扫服务;公墓(陵园)严格实行预约...

华龙网

慎终追远又清明_新闻频道_央视网(cctv.com)

作为承续了两千多年历史的中华传统节日,清明文化在时间的积淀中不断更新、升华;而当代人在铭记、传承传统的同时,也赋予清明节更多时代内涵与现代活力。

央视网