想念你白色袜子

李子柒遇见蓝染,诉说背后浪漫的爱情故事

妥妥的现代版辛晓琪的歌《味道》:“想念你的笑 ,想念你的外套,想念你白色袜子”。看来古代开放起来一点也输给现代。 此诗中的审美意境,推向更广大的时空当中,...

蔓草说

世界专利金奖的除臭袜,拯救25年老臭脚!

“听说你被毒蛇咬到了脚, 幸亏医务人员及时赶到,才挽救了毒蛇。” @小鱼:想念你的笑,想念你的味道,想念你白色袜子……卒,享年23岁。 @迷人的夏:百里外脱鞋,...

大河报

想念你白色袜子的味道

10余年前曾流行一首辛晓琪的《味道》,歌词中那句“想念你白色袜子,和你身上的味道”曾受到“70前”普遍的嗤之以鼻,认为这听来令人起鸡皮疙瘩,恶心,俗不可耐。

青年参考

约会前做好这5点准备,将大大提升你的吸引力

想念你的笑想念你的外套 想念你白色袜子和你身上的味道 把这首辛晓琪的《味道》 用来比喻初次见面时候的美好也不为过 记得当初第一次听到这首歌的时候 我还觉得...

男人很坏

男人身上的这色种“味道”,女人根本抵挡不了!

“我想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子,和身上烟草的味道……”通常我们把一个男人特别有男子汉气概称之为有“男人味”,那么到底什么才是“男人味”呢?

将夏天的风吹进心海里